Trainer: Werner Motschenbach      Co-Trainer: Carsten Kölbel

E-Mail: we.mo.bt.123@gmail.com

Handy: 0176-20609028

spielbericht d2-junioren

Am Samstag feierte unsere D2 den fünften Sieg in Folge! Gegen die SG Trockau gewann man zu Hause knapp mit 2:1. Die Kanzer gingen verdient in Führung. Kurz vor der Halbzeit musste man jedoch den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Halbzeit war es hauptsächlich ein Spiel auf das gegnerische Tor. Folgerichtig erzielten die Jungs erneut den Führungstreffer, welcher dann auch bis zum Schluss Bestand hatte.

Am Samstag waren unsere D2-Junioren bei der JFG Bayreuth-West/Neubürg 4 zu Gast. In der 1. Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielten die Kanzer den dann doch bis dahin verdienten Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit versäumten unsere Jungs trotz zahlreicher guter Möglichkeiten die Entscheidung zu erzielen. So hatten auch die Gastgeber gute Chancen, doch die Kanzer konnten den 1:0 Vorsprung über die Zeit retten. Glückwunsch!!!

Die D2 spielt am Samstag zu Hause gegen den Tabellenführer aus der Eintracht. Auf Grund der letzten Regenschauern wurde das Spiel auf dem Hartplatz ausgerichtet. Von Beginn an spielten die Kanzer mutig nach vorne und belohnten sich mit dem Führungstreffer. Danach wurden die Gegner stärker und kamen folgerichtig zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte spielte sich viel im Mittelfeld ab. Doch die Kanzer erzielten über einen schönen Spielzug den 2:1 Siegtreffer. Insgesamt war es ein nicht unverdienter Erfolg der Kanzer. Glückwunsch!!

Unsere D2 war am Samstag, den 21.09.2019 zu Gast bei der SG Fichtelberg. Und die Kanzer brannten ein wahres Feuerwerk ab! 15 Treffer erzielten die Jungs und holten somit auch den ersten Saisonsieg. Sauber Jungs!

Spielbericht d2-Junioren

Am Samstag, den 14.09.2019 stand das erste Heimspiel der D2-Junioren gegen den TSV Bindlach an. Von Beginn an merkte man den Jungs an, dass sie ihren ersten Sieg einfahren wollten. Man vergab viele gute Möglichkeit und wurde kurz vor der Pause mit dem 0:1 bestraft. Nach der Pause spielten die Kanzer weiter nach vorne und konnten durch einen Doppelschlag in Führung gehen. Leider musste man nach einem Eckball in der letzten Minute den Ausgleich hinnehmen. Insgesamt war es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Trotzdem haben die Jungs gekämpft und ihren ersten Punkt geholt. Weiter so!