1. Mannschaft Saison 2017/2018

25.03.2018    1. Mannschaft - SV Mistelgau                                            3:2

Während Mistelgau nur mit langen Bällen operierte, zogen die Kanzer ein ordentliches Passspiel auf und wurden in der 17. Minute durch ein Traumtor aus 40 Metern von Fromm belohnt. Nachdem Kögler, der zuvor zwei Großchancen vergeben hatte, endlich erfolgreich war, fiel aus dem Nichts der Anschlusstreffer. Der Ausgleich durch Auner kurz darauf wurde wegen Abseits nicht anerkannt. Nach einem Lattentreffer des Kanzers Launay war es dann aber doch so weit: Als die Platzherren den Ball nicht wegbekamen, hielt Mader den Fuß hin – 2:2. Die Freude währte aber nur drei Minuten, ehe Strohfuß die Kugel über den herausstürmenden Torwart lupfte. Obwohl sich Mistelgau in der zweiten Halbzeit deutlich steigerte, war der Kanzer Sieg insgesamt verdient.

Tore: 1:0 Fromm (17.), 2:0 Kögler (33.), 2:1 Scherl (39.), 2:2 Mader (61.), 3:2 Strohfuß (64.).

25.03.2018    1. Mannschaft - TSV Engelmannsreuth                       7:0

In den ersten 15 Minuten hielt Engelmannsreuth mit rustikaler Spielweise noch recht gut mit. Nach der Kanzer Führung steckten die Gäste etwas zurück. Vor der Halbzeit fiel noch das 2:0, nach der Pause machten die Platzherren innerhalb von sieben Minuten drei Tore. Damit war die Gegenwehr der Engelmannsreuther endgültig gebrochen, die sich wegen Meckerns noch eine Gelb-Rote Karte einhandelten. Bei besserer Chancenverwertung hätte der Sieg noch deutlich höher ausfallen können.

Tore: 1:0 Heim (22.), 2:0 Fleissner (40.), 3:0 und 4:0 B. Keil (55. und 58.), 5:0 Lutz (61.), 6:0 Launay (77.), 7:0 Fleissner (80.).

22.10.2017    1. Mannschaft   -   TSV Bindlach                                         6:1

13.08.2017     1. Mannschaft -  BSC Saas bayreuth ii                                2:3

30.07.2017     1. Mannschaft -  1.FC Kupferberg                                         3:4

Die Kanzer übernahmen von Anpfiff weg das Kommando, kamen aber gegen eine sehr gut organisierte FC-Deckung kaum zu Chancen. In der 15. Spielminute ging der Gast dann überraschend in Führung, welche die Kanzer in der 18. Minute durch Fleissner ausglichen. In der 34. Minute erhöhte Schütz zur Führung der Kanzer. Die Kupferberger ließen sich jedoch nicht beeindrucken und kamen noch vor der Pause zum Ausgleich. Nach der Pause gingen die Kupferberger gar mit ihrem 3. Tor in Führung. Die Chance zum Ausgleich nutze erneut Schütz in der 59. Minute. Ein weiterer Abwehrfehler der Kanzer kurz vor Ende des Spiels besiegelte die überraschende Niederlage des Favoriten.