27.07.2018   F2 Saisonabschlussfeier

Mit einem tollen Fest bei hochsommerlichen Temperaturen feierten die Kanzer F2 Junioren ihren Saisonabschluss.

Ein Highlight des Abends war der Lebendkicker, in dem die Kids und ihre Familien viel Spass hatten.
Dass bei Temperaturen über 30°C der Eiswagen nicht fehlen durfte, versteht sich von selbst.
Für Ihre erste Meisterschaft wurden die Kids mit Meistertrikots und Pokalen überrascht und ausgiebig gefeiert.

Bis tief in die Nacht wurde gemeinsam gekickt und am Ende zeigte sich sogar noch der tiefrote Vollmond „in Kanzer Gewand“.

23.06.2018   F2-Jugend - (SG) SV Kirchahorn      Fairplay

Am 23. Juni bestritten die Kanzer F2 Junioren ihr letztes Spiel der Rückrunde gegen die (SG) SV Kirchahorn 2.
Wie erwartet, wurde von Beginn an hart um jeden Ball gekämpft.
Obwohl die Kanzer Ihre Gäste unter Druck setzten, fiel das erste Tor sehr früh für Kirchahorn.
Die Gastgeber konnten aber noch vor der Pause ausgleichen.
Nach dem Seitenwechsel gingen die Kanzer in Führung, was die Gäste aber schnell wieder ausgleichen konnten.
Erst gegen Ende des Spieles konnte sich die Heimmannschaft mit zwei Toren absetzen.
Zwar fiel praktisch mit dem Schlusspfiff noch der Anschlusstreffer der Gäste, am Sieg der Kanzer konnte das aber nichts mehr ändern.
Damit beendeten die F2-Junioren des TSV St. Johannis die Rückrunde mit neun Siegen und einem Unentschieden und feierten ungeschlagen die Meisterschaft in Ihrer Gruppe. Herzlichen Glückwunsch und großen Respekt vor dieser Leistung.

16.06.2018   TSV Bindlach - F2-Jugend      Fairplay

Zum vorletzten Spiel der Rückrunde waren die Kanzer F2 Junioren in Bindlach zu Gast.
Die Gastgeber, die mit nur einem Auswechselspieler angetreten waren, konnten mit dem Tempo der Kanzer nur am Anfang mithalten.
Gegen Mitte der ersten Halbzeit fielen dann die ersten Tore für die Gäste fast im Minutentakt.
Mit einem beruhigendem Vorsprung gingen die Kanzer in die Pause.
In der zweiten Halbzeit ließen es die Gäste etwas ruhiger angehen, trotzdem stand der starke Torhüter der Bindlacher immer wieder im Mittelpunkt.
Doch auch er konnte weitere Treffer nicht komplett verhindern.
So konnten die Kanzer nach einem hochverdienten Sieg ausgelassen feiern.

12.06.2018   F2-Jugend - (SG) TSV Neudrossenfeld      Fairplay

Am 12 Juni waren die F2 Junioren der (SG) TSV Neudrossenfeld in Kanz zu Gast.
Die Kanzer gingen hochkonzentriert in die Partie, versuchten hinten nichts zuzulassen und machten Druck nach vorne.
Durch genaues Passspiel konnte sich die Heimmannschaft schöne Chancen herausspielen und ging verdient mit zwei Toren Vorsprung in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel spielten die Gastgeber konzentriert weiter und belohnten sich mit weiteren Treffern.
Erst gegen Ende des Spiels konnten die Gäste Ihren verdienten Ehrentreffer erzielen.
Die Kanzer feierten ein faires und spannendes Spiel und bleiben weiterhin ungeschlagen.

06.06.2018   F2-Jugend - TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf       Fairplay

Am 06.06.2018 empfing die Kanzer F2 den TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf.
Die Kanzer begannen die Partie eher abwartend, was die Gäste aber prompt ausnutzen.
Bereits in der ersten Spielminute fiel das erste, in der vierten Minute das zweite Tor für die Gäste.
Dieser schnelle Rückstand weckte die Gastgeber auf, von nun an stand die Abwehr sicherer und auch im Angriff lief es besser.
So fielen kurz nacheinander drei Tore für die Kanzer. Die Gäste konnten aber noch vor der Pause wieder ausgleichen.
Nach dem Seitenwechsel drängten die Gastgeber auf den Sieg und machten mit drei weiteren Toren den Sack zu.
Weitere schön herausgespielte Torchancen der Kanzer wurden durch den starken Gästetorhüter abgewehrt, oder prallten an Latte oder Pfosten ab.
Die Kanzer zeigten ein tolles Spiel, große Moral und Mannschaftsgeist und bleiben weiterhin ungeschlagen.

06.05.2018    Kanzer Nachwuchs beim 16. Maisel's FunRun 2018

05.05.2018    SV Kirchahorn -  F2-JUGEND     Fairplay

Zum letzten Spiel der Hinrunde waren die Kanzer F2 Junioren am Samstag, den 05.05 beim SV Kirchahorn zu Gast.
Die Kanzer gingen sofort nach dem Anstoß der Gastgeber in Führung.
Der Stürmer der Gäste eroberte sich im Mittelfeld den Ball und konnte nach kurzem Dribbling den Torhüter der Gastgeber überwinden.
Danach entwickelte sich ein sehr kampfbetontes Spiel mit nur wenigen Chancen auf beiden Seiten.
So blieb es bis zum Schluss bei der knappen Führung.

28.04.2018    F2-Jugend -  TSV Bindlach     Fairplay

Am Samstag, den 28.04.2018 begrüßte die Kanzer F2 den TSV Bindlach zum Heimspiel.
Die Kanzer spielten von Beginn an recht druckvoll, so fiel das erste Tor auch schon kurz nach dem Anpfiff.
Unsere Gäste konnten sich nur selten aus der eigenen Hälfte befreien, die Kanzer machten weiterhin Druck auf das Bindlacher Tor.
So fielen noch vor der Halbzeitpause zwei weitere Tore für die Heimmannschaft.
Auch nach dem Seitenwechsel stand der starke Torhüter der Gäste immer wieder im Mittelpunkt des Geschehens.
Aber auch er konnte weitere Treffer der Kanzer nicht verhindern.
Die starke Kanzer Abwehr hatte die Stürmer der Gäste vollkommen unter Kontrolle, der Torhüter der Gastgeber war praktisch „arbeitslos".
Am Ende konnten die Kanzer ihren verdienten Sieg bejubeln.

20.04.2018    F2-Jugend -  TSV Neudrossenfeld 2     Fairplay

Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen spielten die Kanzer F2-Junioren am 20.04.2018 in Neudrossenfeld.
Wie erwartet, wurde es ein recht ausgeglichenes Spiel.
Sowohl die Gastgeber, als auch die Gäste hatten von Beginn an gute Torchancen.
Die Kanzer konnten früh in Führung gehen und machten danach weiterhin Druck auf das Neudrossenfelder Tor.
Aber immer wieder scheiterten sie an der starken Torhüterin.
Die Gastgeber konterten geschickt und konnten noch vor der Halbzeitpause ausgleichen.
Erst gegen Mitte der zweiten Halbzeit ließen die Neudrossenfelder etwas nach.
Dadurch erspielten sich die Kanzer einige gute Torchancen, die aber allesamt von der Torhüterin der Gastgeber entschärft wurden, oder knapp am Tor vorbei gingen.
Erst kurz vor dem Ende des Spiels fand dann doch noch ein Linksschuss den Weg ins lange Eck des Tores der Gastgeber.
So konnten die Kanzer ihren knappen Sieg ausgelassen feiern.

14.04.2018    TSV KIRCHENLAIBACH-SPEICHERSDORF - F2-Jugend     Fairplay

Am 14.04.2018 waren die Kanzer F2-Junioren zum ersten Auswärtsspiel der Frühjahrsrunde in Speichersdorf zu Gast.
Die Kanzer kamen gut ins Spiel und gingen sehr früh in Führung. Diese Führung verlieh das nötige Selbstvertrauen und die Kanzer dominierten die komplette erste Halbzeit.
Der Kanzer Torhüter hatte kaum einen Ballkontakt, die Spieler aber viele Torchancen. Leider konnten nicht alle genutzt werden, aber es ging mit einer komfortablen Führung für die Kanzer in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel hielten die Gastgeber viel besser dagegen und konnten sich einige Torchancen erspielen. Sie versuchten das Spiel zu drehen und konnten sogar noch den Anschlusstreffer erzielen. Die Kanzer mussten Ihren Sieg bis zu Schluss verteidigen.

10.04.2018    F2-Jugend - SV Seybothenreuth 2       Fairplay

Am 10.04.2018 hatten die Kanzer F2-Junioren den SV Seybothenreuth zum ersten Heimspiel der Rückrunde zu Gast.
Die Gäste begannen furios und gingen schon bald in Führung. Doch die Kanzer konnten schnell ausgleichen.
In die Pause ging es dann sogar mit einer knappen Führung der Kanzer.
Der SV Seybothenreuth begann die zweite Halbzeit druckvoll und schon bald fiel der Ausgleichstreffer für die Gäste.
Es entwickelte sich ein interessantes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.
Kurz vor Schluss konnten die Kanzer erneut in Führung gehen und diese bis zum Abpfiff verteidigen.
Die Fans sahen ein abwechslungsreiches und interessantes Spiel beider Mannschaften bei strahlendem Sonnenschein.

25.02.2018    Utp-Cup f2-Junioren in Speichersdorf

Am Sonntag, den 25.02.2018 war die Kanzer F2-Jugend beim UTP-Cup in der Sportarena Speichersdorf zu Gast. Die Kanzer konnten sich mit zwei Siegen und einer knappen Niederlage als Tabellenzweiter der Gruppe A für das Halbfinale qualifizieren. Hier trafen sie auf den Gruppensieger der Gruppe B, den TSV Kirchenlaibach. Es wurde ein spannendes und nervenaufreibendes Spiel. Bereits nach drei Minuten lagen die Kanzer mit 0:2 zurück, das Aus drohte. Doch mit toller Moral und Mannschaftsgeist schafften sie es, das Spiel zu drehen. So gelang dann auch verdient der Ausgleichstreffer. Erst kurz vor dem Schlusspfiff konnten die Kanzer das Match durch einen unhaltbaren Fernschuss für sich entscheiden. Im Finale wartete der TSV Engelmannsreuth, der sich im zweiten Halbfinale knapp gegen den FC Creussen durchsetzen konnte.
Der TSV Engelmannsreuth machte von Beginn an mächtig Druck und ging schon bald in Führung, die Kanzer verloren den Anschluss und konnten nicht mehr viel entgegensetzen. So konnten sich die Spieler aus Engelmannsreuth verdient über den Sieg und den Wanderpokal freuen. Für die Kanzer war der zweite Platz, trotz der Finalniederlage, ein toller Erfolg und ein schöner Abschluss der Hallensaison.

11.11.2017    SV Mistelgau  -  F2-Junioren                                              Fairplay

Die Kanzer F2 Junioren waren am Samstag, den 11.11.2017 zu Gast in Mistelgau.
Trotz kalten Temperaturen, Nieselregen und widrigen Platzverhältnissen kamen die Kanzer gut ins Spiel.
Konzentriertes Passspiel und frühes Pressing führte so zur schnellen Führung.
Kurz vor der Pause konnten die Mistelgauer durch ein schön herausgespieltes Tor ausgleichen.
Nach dem Wechsel drängten die Kanzer auf eine erneute Führung und konnten sich mit zwei Toren etwas Luft verschaffen.
Von da an hatten die Gäste das Spiel unter Kontrolle.
Fünf Minuten vor Schluss wurde es noch einmal eng, da die Heimmannschaft den Anschlusstreffer erzielen konnte.
Aber mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung stemmten sich die Gäste gegen einen Ausgleich und konnten einen knappen Sieg mit nach Hause nehmen.
Ein Riesen Kompliment an die Gastgeber, bei denen vor allem der bärenstarke Torhüter herausragte.
Es war ein Spiel auf Augenhöhe.

04.11.2017    F2-JUNIOREN   -   SpvGG Bayreuth                                    Fairplay

Am Samstag, den 04.11.2017 war die SpVgg Bayreuth zu Gast bei den F2 Junioren der Kanzer.
Die Heimmannschaft begann druckvoll gegen den Favoriten, nutzte ihre Chancen und konnte schnell mit zwei Toren in Führung gehen.
Doch dann wechselte der Gast und brachte seine beiden torgefährlichsten Spieler ins Match.
Dadurch übernahm die SpVgg das Regie, konnte ausgleichen und ging praktisch mit dem Halbzeitpfiff in Führung.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, die Kanzer legten wieder zwei schnelle Tore vor.
Doch gegen Ende des Spiels behaupteten sich die Gäste und konnten ihren achten Sieg im achten Spiel feiern.
Trotz allem war es ein recht ausgeglichenes Spiel mit vielen Toren auf beiden Seiten.
Trainer und Zuschauer sahen eines der besten Spiele der Kanzer, die trotz der Niederlage stolz auf sich sein können.

28.10.2017    F2-Junioren   -   Sportring Bayreuth                           Fairplay

Am Samstag, den 28.10.2017 empfingen die Kanzer F2 Junioren die Gäste vom Sportring Bayreuth.
Die Heimmannschaft übernahm von Anfang an die Spielführung und konnten sich gute Torchancen erspielen.
So fielen die ersten Tore schon bald nach dem Anpfiff.
Die wenigen Vorstöße der Gäste konnten durch die starke Abwehr der Kanzer und eine tolle Torwartleistung entschärft werden.
Am Ende stand ein deutlicher und verdienter Sieg der Heimmannschaft.

14.10.2017    f2-Jugend gegen JFC Thurnauer land

Am Samstag, 14.10.2017 waren die Kanzer F2 Junioren zu Gast beim JFC Thurnauer Land.
Die Gastgeber, die leider mit vielen G-Junioren antreten mussten, konnten der Spielfreude der Gäste nicht viel entgegensetzen.
Die Kanzer dominierten das Spiel und so ließen die ersten Tore nicht lange auf sich warten.
Obwohl der starke Torhüter der Thurnauer viele Schüsse auf sein Tor parierte, konnte er die Niederlage nicht verhindern.
Aus Fairnessgründen reduzierten die Gäste in der zweiten Spielhälfte ihre Spieleranzahl, trotzdem wurde es letztendlich eine recht einseitige Partie.
So konnten die Kanzer ihren Sieg ausgelassen feiern.

07.10.2017          Heimspiel f2-Jugend gegen SV Mistelgau

Mit dem TSV Mistelgau hatten die Kanzer F2-Junioren heute einen ebenbürtigen Gegner zu Gast.
Die ohne Auswechselspieler angetretene Gästemannschaft setzte die Kanzer von Beginn an unter Druck.
Doch die Heimmannschaft konnte sich auf Ihre stabile Abwehrreihe verlassen.
In der zweiten Halbzeit wurden die Kanzer noch stärker, spielten besser zusammen und erspielten sich auch mehr Torchancen.
Leider konnten sie sich nicht mit einem Tor belohnen, so wurde das Spiel durch ein unglückliches Eigentor entschieden.
Alles in allem ein faires und ausgeglichenes Spiel das für die Rückrunde hoffen lässt.

03.10.2017          FUNino festival bei djk don bosco bamberg

Am 03.10. waren die F2 Junioren der Kanzer zu einem FUNino Festival beim DJK Don Bosco Bamberg eingeladen.
Für unsere Mannschaft war es das erste Turnier in dieser Form.
Das Teilnehmerfeld umfasste 30 Mannschaften mit ca. 120 Spielern, gespielt wurde auf 15 Spielfeldern im 3 gegen 3 System auf vier Minitore.
Trotz des widrigen Wetters ließen sich die Spieler den Spaß am Fussball nicht nehmen.
Die fünf Jungs und ein Mädchen spielten sich Spiel um Spiel nach vorne und schlossen das Turnier als eine der besten U8 Mannschaften des Turniers ab.
Herzlichen Glückwunsch an das komplette Team, ein gelungener Auftakt.

16.09.2017          F-Jugend Heimspiel gegen sg röhrenhof-bad berneck

Am Samstag 16.09 hatte die Kanzer F2 ihr erstes Heimspiel in der Fairplay Liga gegen die SG Röhrenhof-Bad Berneck.
Bei gutem Wetter und idealen Platzverhältnissen freuten sind die Zuschauer auf ein interessantes Spiel.
Beide Mannschaften erfüllten alle Erwartungen und es wurde ein faires und spannendes Spiel mit vielen Toren.
Die Kanzer Trainer waren mit der Leistung Ihrer Mannschaft sehr zufrieden.

15.09.2017          Torwarttraining bei der F-Jugend

Am Freitag 15.09 war Manfred Sahr, vielen bekannt vom BFV Feriencamp, bei der Kanzer F-Jugend zum Torwarttraining. Er hat in einer extra Trainingseinheit unsere Torhüter für den Saisonstart fit gemacht.
Vielen Dank an Manfred für seine Unterstützung!

07.09.2017          Die kanzer f2-jugend bei der Polizei

Am 07.09.2017 war die F2 Jugend bei der Polizei in Bayreuth eingeladen. Wir durften uns die Polizeiwache und ein Polizeifahrzeug ansehen. Auch bei der Hundeausbildung durften wir zusehen. Leider wurden auch einige Kinder verhaftet und eingesperrt. Das Highlight war aber die Führung durch die Einsatzzentrale.