2. Mannschaft 2018/2019

Trainer

Markus Schäff

Die Kontaktdaten von Markus findest Du hier...

05.05.2019   2. Mannschaft  -  SV Kirchahorn                                              2:2

Die Kanzer waren mit dem Pausenstand noch gut bedient. Nach dem Wechsel war deren Abwehr zwar etwas organisierter, doch war die Vielzahl an Kirchahorner Chancen dennoch nicht zu verhindern. TSV-Torwart
Fleischmann hielt seine Farben aber durch starke Paraden im Spiel, zudem waren die Gäste viel zu überhastet. Mit ihrer zweiten Gelegenheit glichen die Kanzer dann in der 80. Minute aus. Zwar drängten die
Ahorntaler auf den Sieg, der erlösende Treffer wollte ihnen aber nicht mehr gelingen.

14.04.2019   2. Mannschaft  -  Spvgg goldkronach                                  1:2

Die flotte Partie spiegelte den Tabellenstand der beiden Kontrahenten nicht wider. Goldkronach kam besser ins Spiel, vergab aber beste Chancen. Nach der Einwechslung der Routiniers Dörr und Petrovic wurden die Kanzer gleichwertig. Nach der Pause übernahmen die Gäste wieder das Kommando, doch erst ein zweifelhafter Strafstoßverhalf ihnen zum Sieg.

Tore: 0:1 Gubitz (16. – Eigentor), 1:1 Ross (25.), 1:2 Eichermüller (66. – Foulelfmeter).

07.04.2019   TFC Bayreuth - 2. Mannschaft                                                     1:2

Das schnelle 0:1 glich die Heimelf aus, begünstigte in der Folge aber durch Fehler die Pausenführung der
Kanzer. Nach einer lauten Halbzeitansprache drehte der TFC in der zweiten Hälfte das Stadtderby, der Gast kam nach dem 5:3 durch Doppeltorschütze Yazici nur noch zum Anschluss.

Tore: 0:1 Petrovic (11.), 1:1 Yazici (18.), 1:2 Pepic (25.), 1:3 Kögler (42.), 2:3 Dall (65.), 3:3 Hirsi (66.), 4:3 Dall (70.), 5:3 Yazici (75.), 5:4 Kögler (86.).

30.03.2019    2. Mannschaft  -  SV Heinersreuth                                         1:2

Die Kanzer Zweite präsentierte sich im Vergleich zur Vorwoche stark formverbessert. Die offensivstarken
Gäste kamen jedoch in der ersten Hälfte mit viel Tempo und cleverem Passspiel zu einigen Chancen und verdienten sich so die Pausenführung. Im zweiten Durchgang wurde die Heimelf etwas mutiger und bissiger und traf daher verdientermaßen durch einen indirekten Freistoß zum Ausgleich. In der Folge verlor  Heinersreuth seine spielerische Linie und hatte auch hinten seine liebe Mühe, ehe ein Elfmeter die Partie
zugunsten des SV entschied.

Tore: 0:1 Scharnagel (17.), 1:1 Fromm (50.), 1:2 Ehlert (70. – Foulelfmeter).

24.03.2019    2. Mannschaft  -  SV Röhrenhof                                             1:6

Die mit einigen Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkten Kanzer fanden über 90 Minuten nicht ins Spiel und lagen bereits zur Halbzeit vorentscheidend und verdient mit 0:3 im Rückstand. Die Röhrenhofer
um den schnellen Seker konnten schalten und walten, wie sie wollten, so dass die Heimmannschaft am
Ende mit den sechs Gegentreffern noch gut bedient war. Das 1:6 durch einen von Fromm verwandelten Elfmeter hatte nur noch statistischen Wert.

Tore: 0:1 Schamel (9. – Eigentor), 0:2 Seker (33.), 0:3 M. Sauerstein (40.), 0:4 Seker (51.), 0:5 Czardybon (55.), 0:6 Kispert (66.), 1:6 Fromm (89. – Elfmeter).

11.11.2018    TSV Donndorf  -  2. Mannschaft                                                1:2

In einem Spiel zweier ersatzgeschwächter Mannschaften präsentierten sich die Kanzer besser, als es das Ergebnis vermuten lässt. Auf dem Donndorfer Hartplatz sorgte Felix Meixner in der ersten Halbzeit mit einem lupenreinen Hattrick für die Vorentscheidung. Im zweiten Abschnitt konnten die Gäste zunächst verkürzen und steckten danach trotz weiterer Gegentreffer bis zum Ende nicht auf.

Tore: 1:0, 2:0 und 3:0 F. Meixner (13., 19. und 23.), 3:1 Krejtschi (54.), 4:1 (60. – Eigentor), 5:1 F. Meixner (83.).

04.11.2018    2. Mannschaft  -  SSV Kirchenpingarten                           1:2

Die Kanzer gingen nicht unverdient in Führung und hätten in der Folge sogar das 2:0 erzielen können. Kirchenpingarten tat sich in der ersten Hälfte gegen die stark verteidigende Heimelf schwer, auch wenn
die bei der einen oder anderen Situation das Quäntchen Glück auf ihrer Seite hatte. Zu Beginn des zweiten Abschnitts kamen die Gäste durch einen berechtigten Elfmeter zum Ausgleich, bestimmten ab diesem Zeitpunkt das Geschehen und trafen Mitte der zweiten Halbzeit zum Sieg. Demgegenüber konnte der Aufsteiger nun offensiv keine Akzente mehr setzen.

Tore: 1:0 Schwartje (8.), 1:1 A. Mayer (51.), 1:2 Sieber (75.).

23.09.09.2018   2. Mannschaft  -  Eintracht Bayreuth                              3:4

Die Gäste fanden besser ins Spiel, gingen nach einem sehenswerten Angriff in Führung und erhöhten kurz danach auf 2:0. Nach der Pause hatte die Heimelf mehr vom Spiel und kam durch einen gut vorgetragenen
Angriff und nach einer Standardsituation zum Ausgleich. Ein verwandelter Foulelfmeter auf beiden Seiten
stellte das Ergebnis auf 3:3, ehe die Eintracht in der Nachspielzeit nach einem Konter noch zum glücklichen Sieg traf.

Tore: 0:1 D. Heublein (17.), 0:2 Yalcinkaya (28.), 1:2 Schwartje (66.), 2:2 Burger (68.),

2:3 D. Heublein (77. - Foulelfmeter), 3:3 Burger (80. – Foulelfmeter), 3:4 Baumgarten (90.+1).

31.08.2018   2. mannschaft - TFC Bayreuth                                                   3:5

Die Kanzer hatten von Anfang an Mühe, mit der schnellen und starken Gästeoffensive um den auffälligen
Yazici mitzuhalten. Zudem brachte sich die Heimelf mit einfachen Ballverlusten im Spielaufbau immer wieder selbst in die Bredouille. Kurz nach dem vierten Treffer sah TFC-Akteur Horn Rot wegen einer Tätlichkeit und nur acht Minuten später musste auch Gästespieler Gluhakovic nach einer Ampelkarte vorzeitig zum Duschen. Trotzdem erhöhte die Henriques-Elf auf 5:1, ehe Burger mit einem Doppelschlag noch verkürzen konnte.

Tore: 0:1 Yalcinkaya (13.), 0:2 Yazici (29.), 1:2 Gubitz (41.), 1:3 Yazici (44.), 1:4 Demir (61.), 1:5 Yazici (74.), 2:5 und 3:5 Burger (84. und 89.).

06.09.2018   Spvgg Goldkronach - 2. Mannschaft                                    2:2

Während Goldkronach das Kellerderby diktierte und sich Chance um Chance erarbeitete, nutzten die
Kanzer einen Fehler in der einheimischen Abwehr zur schmeichelhaften Pausenführung. Im zweiten Durchgang drückte die Heimelf weiter und kam zum Ausgleich, geriet nach einem Deckungsfehler aber erneut in Rückstand. Auch jetzt rannte die SpVgg weiter an und traf kurz vor dem Ende immerhin zum Ausgleich. St. Johannis nutzte seine Tormöglichkeiten eiskalt, während die Heimelf Chancen für drei
Spiele hatte.

Tore: 0:1 Münch (14.), 1:1 Eichermüller (51.), 1:2 Nützel (72.), 2:2 Eichermüller (87.)

26.08.2018   SV Heinersreuth - 2. mannschaft                                            5:3

Nach verhaltenem Beginn erarbeiteten sich die Heinersreuther mehr Spielanteile und legten dann innerhalb
von 13 Minuten ein 3:0 vor. Die Gäste setzten sich aber zur Wehr und hatten vor ihrem 2:3 Pech mit einem
Pfostenschuss. Allerdings blieb die Heimelf spielbestimmend und siege letztlich doch souverän.

Tore: 1:0 Schwarz (17.), 2:0 und 3:0 Zeisel (20. und 30.), 3:1 Burger (32.), 3:2 Nützel (50.), 4:2 Aran (73.), 5:2 Bilogrevic (85.).

19.08.2018   SV Röhrenhof - 2. Mannschaft                                                1:0

Bereits in der elften Minute fiel das entscheidende Tor, als Schaller nach einer Ecke per Kopfball für den SV traf. In einem von vielen Ballverlusten im Mittelfeld geprägten und mitunter hektischen Spiel blieben Chancen ansonsten Mangelware. Der Gastgeber bekleckerte sich keineswegs mit Ruhm, hatte aber leichte Feldvorteile und verdiente sich daher den knappen Sieg.

Tor: 1:0 Schaller (11.).

12.08.2018   2. Mannschaft - TSV Donndorf                                                   0:1

Den Führungstreffer für Donndorf durch eine feine Einzelleistung von Meixner glichen die Kanzer kurz nach
Wiederanpfiff durch einen Schuss in den Winkel aus. In der Folge war das Spiel offen, ehe die Gäste durch einen Doppelschlag die Weichen auf Sieg stellten. Danach ließ sich die Heimelf auskontern und verlor somit am Ende zu deutlich.

Tore: 0:1 Meixner (42.), 1:1 Münch (49.), 1:2 Meixner (57.), 1:3 Lang (61.), 1:4 und 1:5 Meixner (62. und
68.), 1:6 Lang (71.).

05.08.2018   SSV Kirchenpingarten - 2. Mannschaft                                   5:1

Nach dem Führungstreffer verpasste es der SSV nachzulegen und ließ stattdessen die Kanzer immer mehr ins Spiel kommen. Die logische Folge war der Ausgleich der Gäste, die zu Beginn des zweiten Abschnitts
sogar leicht in Führung hätten gehen können. Danach stellte der Gastgeber aber mit einem Doppelschlag
die Weichen auf Sieg.

Tore: 1:0 Scherm (19.), 1:1 J. Schamel (35.), 2:1 M. Langsteiner (54.), 3:1 Reichenberger (64.),

4:1 M. Langsteiner (77.), 5:1 Scherm (84.).

22.07.2018    2. Mannschaft - ASV Oberpreuschwitz                                 0:4

Von Beginn an übernahm Oberpreuschwitz das Kommando, jedoch taten sich die Gäste gegen eine disziplinierte Kanzer Mannschaftschwer.

Zeitler besorgte mit einem Doppelschlag die Pausenführung für den ASV, Keil und Münch waren beste
TSV-Akteure in Halbzeit eins. In der zweiten Hälfte erhöhte die Elf des neuen Spielertrainers Werther nochmals den Druck und konnte zwei weitere Tore verbuchen.

Die Heimelf hielt weiter tapfer dagegen, konnte aber aufgrund nachlassender Kräfte am Ergebnis nichts mehr ändern.

Tore: 0:1 und 0:2 Zeitler (28. und 36.) 0:3 Baumgärtner (65.) 0:4 La Manna (76.).