In der Saison 2019/2020 tritt die A-Jugend in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Bindlach an.

Trainer: Uwe Hofmann                    Co-Trainer: Andreas Döberl             TW-Trainer: Holger Netolitzky

Diese Woche wurde unsere letztjährige B-Jugend als fairste B-Jugend Mannschaft in Oberfranken ausgezeichnet.

Trainer Andreas Döberl, Jugendleiter Stefan Pausch und Spieler Janis Hacker haben die Auszeichnung bei der AOK erhalten. Als Preis gab es für die Mannschaft Eintrittskarten für ein bayerisches Bundesliga-Heimspiel.

Der BFV und die AOK Bayern zeichnen jährlich 24 Juniorenmannschaften und zehn Juniorinnenmannschaften für ihre besondere Spielweise in der Saison 2018/19 aus. Mit sagenumwobenen 4 gelbe Karten in 12 Spielen waren die Kanzer die fairste B-Jugend im Fußballbezirk Oberfranken.

Glückwunsch an das Team und den Trainer.

spielbericht a-junioren

Am Samstag, den 26.10.2019 hatten unsere A-Junioren die JFG Steinachtal zu Gast. Die Kanzer legten los wie die Feuerwehr und gingen früh durch einen Doppelschlag von Kolb und Petersam mit 2:0 in Front. Keine 4 Minuten später kamen dann die Gäste zum Anschlusstreffer. In der Folgezeit hatten die Kanzer mehr vom Spiel ohne jedoch richtig zwingende Torchancen herauszuspielen. Doch in der 20. Minute stellte Petersam mit seinem Doppelpack den zwei Tore Vorsprung wieder her. Die Kanzer konnten vor der Pause erhöhen, verwandelten aber einen Strafstoß nicht. Kurz vor der Halbzeitpause trafen die Gäste erneut zum Anschlusstreffer: Nach einem langen Ball der Gäste prallte Torwart Zettner mit einem eigenen und gegnerischen Spieler zusammen und blieb verletzt am Boden liegen. Der Schiedsrichter unterbrach jedoch das Spiel nicht, obwohl das Spiel noch einige Zeit lief. So trafen die Gäste ins leere Tor, während der Torwart noch am Boden lag.

In der zweiten Halbzeit waren die Gäste dominanter und wollten den Rückstand aufholen. Zwei unnötige Elfmeter gegen uns brachten die Wende. Zettner war beidesmal in der richtigen Ecke, doch die Elfer waren zu platziert. Das 4:3 brachte die JFG Steinachtal dann über die Zeit.

Insgesamt eine unnötige Niederlage der Kanzer, die jedoch bis zum Schluss alles gegeben haben. Kopf hoch Jungs und weiter, immer weiter!!!